Dates
2 dates Novembre ou décembre 2025 - confirmées en septembre
Public admis
Chasseurs
Nombre de places
10 places par session
Prix
50 €
Les objectifs
Le programme
Programme des ateliers de novembre et décembre 2024.
Accueil des stagiaires à 7h45.
En cuisine (de 8 heures à midi), préparation par les stagiaires des plats suivants :
- Terrine de sanglier
- Civet de chevreuil
- Colvert en deux cuissons
La formation sera dispensée par le chef Stéphane Vassilyevitch. Les stagiaires seront deux par poste de cuisine et prépareront les plats à partir du gibier provenant d’un atelier de traitement.
Chaque stagiaire repartira avec deux portions de chaque met préparé.
En option, déjeuner au Lycée Dumaine :
Nous vous proposons de rester déjeuner au restaurant d’application ou à la brasserie du Lycée sur réservation, paiement du repas par le stagiaire le jour de la formation au Lycée Dumaine).
Tous les détails
lieu
Lycée Alexandre Dumaine, 95 Espace Dumaine à Mâcon
Responsable de formation
Peggy GAULTIER
Suppléante : Kathleen VIRON
Intervenant
Stéphane Vassilyevitch (Lycée Dumaine)
Contact
ATTENTION, places limitées à 10 par session.
Inscription à partir de l’Espace Adhérents à privilégier.
Inscription validée après réception du paiement des 50 € à la FDC 71 (participation aux frais de formation) et du bulletin « Réservation d’un repas » pour ceux qui souhaitent rester déjeuner.
Renseignements : Aurélie MASELLI au 03 85 27 92 71